ブログ

Blog

2016.06.17

毎日楽しいです♪


担当のyokoです。

今日は、オープン前の ケーキを仕上げてる様子を紹介します。

image

私はがじと一緒にアントルメ仕上げ担当でーす!

愛情こめて、キレイな仕上げを心がけてます!

image

■カフェバニーユにグラッサージュをかけてるババです。

image

■中身は何かな? はしっこ弁当です。

image

■た~っぷり使ってます。メロンショート

最後にショーケース前でケーキのチェックしてまーす!

こちらにピースしてくれました😊

image

※facebookやTwitterからご覧の方は、URLをクリックすると画像が正しく表示されます!

(いつもいいねを押してくれているしほさんのママさん、昨日はありがとうございました♪)

© ラ・プロヴァンス Co.,Ltd. All Rights Reserved.