こんばんは!
今日のブログ担当のカケタです。
一昨日はとても暖かくて気持ちよかったのですが、
昨日は雪が降って寒かったですね。
今日は新商品の「桜」というケーキを作っているところをお見せします。
一番下にはスポンジ生地。
その上にマスカルポーネのムースを流します。
グリオット(さくらんぼ)を上に散らします。
苺のピューレを流します。
カップもピンクの器で春らしくなっていて可愛いですよ~
どんな飾りつけになるのかは明日までナ・イ・ショ♥
お楽しみに!(^^)!
ちなみに写真を撮ろうとカメラを向けたら画面が真っ暗でした。
なんでだろう?と思っていたら、手帳式のカバーを折り返していただけでしたorz
それではまた\(^o^)/
© ラ・プロヴァンス Co.,Ltd. All Rights Reserved.