まだ肌寒い日が続きますが、プロヴァンスには、一足お先に春がやって来ております🌷
マスカルポーネとの相性が抜群なムース「桜」と、
今日から始まった「桜の杏仁」をご紹介!
「桜」は下の層がマスカルポーネ、上の層が桜と苺のムースになっています。
中に入っているチェリーの粒がアクセント!
桜の花が開いたような苺のデコレーションが春らしいですね😆
今日からの「桜の杏仁」はその名の通り杏仁豆腐。
実物を見ていただくとわかりやすいのですが、
表面が透明な桜のジュレになっていて、桜の花が浮かんでいるみたい。
杏仁豆腐の爽やかさに、ほんのり桜が香る、華やかな一品です。
どちらも春季限定です。お試しあれ!
気温の上昇に胸躍らせる、販売スタッフの柴田でした。
🌸明日(3月9日)は定休日です。
🌸菓心松屋は通常営業いたします。
© ラ・プロヴァンス Co.,Ltd. All Rights Reserved.