ブログ一覧

  • ニューフェイスその2!

    2018.04.05

    ニューフェイス紹介その2🐥💕 先輩にコンベクションオーブンについて説明を受けているのは、4月から入社したあおばちゃん! この日は、メモ帳を片手に厨房のあちこちでメモを取る姿が印象的でした。初々しいです✨ 心意気は!と聞いたら、ちょっとはにかみながら「頑張ります!」と言ってくれました😆 これからよろしくお願いします! 忙しいときに突撃して…
    [続きを読む]

  • 春夏向けの新商品です🌸

    2018.04.04

    コーヒーパンナコッタ & トロピカル杏仁♪ 見た目も涼しげな春夏向けスイーツが今年もお目見えです🌸🌺 冷蔵庫から出してすぐ、冷たい状態で召し上がれ✨ by スタッフ柴田

  • ニューフェイスです✨

    2018.04.03

    プロヴァンスで働く新人紹介パート1! 先月までもがんばってくれていましたが、4月から正式に仲間入りしました! りゅうくんです。 昨年度入って2年生になったS先輩といっしょに、一生懸命取り組んでくれていましたよ💪✨ 話しかけようとしたら、周りに止められちゃいました! 失礼いたしました🙏 後で心意気を聞いたら、「一生懸命に頑張ります!」と言ってくれました!…
    [続きを読む]

  • ドレスケーキはじめました👑✨

    2018.04.02

    ドーム型のケーキをドレスのスカートに見立てた”ドレスケーキ”の製造をスタート! まるで、ケーキでできたお人形のよう✨✨ 3日前までのご注文でお作りできます! 5号サイズのご注文でのみご用意できる専用BOXもお城の絵柄が入っていてめちゃくちゃ可愛いんです💕 お気軽にお問合せくださいね! by スタッフ柴田

  • 「ぬくもり」の試食を実施中!

    2018.04.01

    今日から4月! 今日はエイプリルフール&イースター! イースターといえばタマゴ。 おいしい卵を贅沢にたっぷり使って焼き上げたこだわりのマドレーヌはいかがですか? リニューアルして、もっともっと😋おいしくなった「鹿行のぬくもり」の試食を実施中です🍴✨ 素朴な甘さが優しいプレーンと、香り高いチョコレート、どっちもおすすめです! はちみつを足してしっ…
    [続きを読む]

  • ローソクいろいろ🎉✨

    2018.03.31

    バラエティー豊かなローソクのコーナー✨✨ パチパチと火花がはじけて盛り上がり必至のスパークキャンドル入荷しました(≧∀≦) プラスワンして、いつもよりもっと楽しいパーティーに🎉 ご予約の際のお取り置きも可能ですので、お気軽にお申し付けくださいね。 by スタッフ柴田

  • 桜ゼリー、冷えてます🌸

    2018.03.30

    華やかな香りの桜ゼリーを、今だけ特別に冷やした状態で販売中🌸🌸 お日持ちも焼き菓子より長く、桜の今の季節におすすめです👍✨ by スタッフ柴田

  • 【桜スイーツ満開✿】

    2018.03.29

    日本各地で桜が見頃のようですね🌸🌸🌸 鉾田市は海が近いから開花がすこし遅いのでしょうか? もう少し楽しめそうですね! プロヴァンスの桜スイーツも大人気! 桜の華やかな香りをふんわり纏ったお菓子で、短い桜の季節をもっと楽しんではいかがでしょう! by スタッフ柴田

  • 【ミルクキャラメル餡!】

    2018.03.28

    「酪」を半分にしました! きめ細やかな生地で包み込まれているのは、オリジナルのミルクキャラメル餡! まさに和菓子と洋菓子のいいとこ取り😋💕 皮と餡が調和します✨✨ by スタッフ柴田

ブログ アーカイブ