ブログ一覧

  • 新しい酪のコーナーです♪

    2018.04.08

    好評販売中の「酪」の特設コーナーを新設しました✨✨ キャラメル風味のオリジナル餡がちょっと珍しいので、キャラメル推しのPOPも作ってみましたよ! 餡と書いてますが、和菓子が苦手な私でもついパクパク食べちゃうくらいなので、洋菓子派の方にもきっと好きになっていただけると思います😌💕 ばら売りもしてるので、おひとつからでもぜひ召し上がってみてく…
    [続きを読む]

  • ふわふわシフォンケーキ🐻

    2018.04.07

    冷蔵庫に入れなくてもOK👍な、シフォンケーキのまるごと売りを始めましたー! 常温保管いただいて3日間お日持ちいたします😆✨ 酪を手前に置いて大きさ比較してみました。おっきい! でも、甘さがしつこくないから、もりもり食べられちゃうんです😋💕 手提げ袋にご用意しますので、ちょっとしたプレゼントにもご利用ください♪ by スタ…
    [続きを読む]

  • 母の日ギフトのご予約承り中!

    2018.04.06

    母の日ギフトのご予約を受付中です😆 ワッフルコーンのボウルをブーケのように華やかに飾ったスペシャルな焼き菓子💐✨ 見た目のインパクト抜群!(味ももちろん!) 普段は伝えきれない気持ちをお菓子にのせて、この機会に届けてみてはいかがでしょう! さらに、今年も母の日デコレーションやります! そちらはまた後日お知らせしますね💕 by スタッフ柴…
    [続きを読む]

  • ニューフェイスその2!

    2018.04.05

    ニューフェイス紹介その2🐥💕 先輩にコンベクションオーブンについて説明を受けているのは、4月から入社したあおばちゃん! この日は、メモ帳を片手に厨房のあちこちでメモを取る姿が印象的でした。初々しいです✨ 心意気は!と聞いたら、ちょっとはにかみながら「頑張ります!」と言ってくれました😆 これからよろしくお願いします! 忙しいときに突撃して…
    [続きを読む]

  • 春夏向けの新商品です🌸

    2018.04.04

    コーヒーパンナコッタ & トロピカル杏仁♪ 見た目も涼しげな春夏向けスイーツが今年もお目見えです🌸🌺 冷蔵庫から出してすぐ、冷たい状態で召し上がれ✨ by スタッフ柴田

  • ニューフェイスです✨

    2018.04.03

    プロヴァンスで働く新人紹介パート1! 先月までもがんばってくれていましたが、4月から正式に仲間入りしました! りゅうくんです。 昨年度入って2年生になったS先輩といっしょに、一生懸命取り組んでくれていましたよ💪✨ 話しかけようとしたら、周りに止められちゃいました! 失礼いたしました🙏 後で心意気を聞いたら、「一生懸命に頑張ります!」と言ってくれました!…
    [続きを読む]

  • ドレスケーキはじめました👑✨

    2018.04.02

    ドーム型のケーキをドレスのスカートに見立てた”ドレスケーキ”の製造をスタート! まるで、ケーキでできたお人形のよう✨✨ 3日前までのご注文でお作りできます! 5号サイズのご注文でのみご用意できる専用BOXもお城の絵柄が入っていてめちゃくちゃ可愛いんです💕 お気軽にお問合せくださいね! by スタッフ柴田

  • 「ぬくもり」の試食を実施中!

    2018.04.01

    今日から4月! 今日はエイプリルフール&イースター! イースターといえばタマゴ。 おいしい卵を贅沢にたっぷり使って焼き上げたこだわりのマドレーヌはいかがですか? リニューアルして、もっともっと😋おいしくなった「鹿行のぬくもり」の試食を実施中です🍴✨ 素朴な甘さが優しいプレーンと、香り高いチョコレート、どっちもおすすめです! はちみつを足してしっ…
    [続きを読む]

  • ローソクいろいろ🎉✨

    2018.03.31

    バラエティー豊かなローソクのコーナー✨✨ パチパチと火花がはじけて盛り上がり必至のスパークキャンドル入荷しました(≧∀≦) プラスワンして、いつもよりもっと楽しいパーティーに🎉 ご予約の際のお取り置きも可能ですので、お気軽にお申し付けくださいね。 by スタッフ柴田

ブログ アーカイブ
3 / 10112345...102030...最後 »